Vous pouvez déguster nos rillettes en tartines sur du pain croustillant ou bien dans des verrines. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Nous avons élaboré ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Fumé à chaud. Ces rillettes de carpe bleu de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Pour plus de gourmandises, accompagnez-là de croûtons nappés de rouille. La chair du poisson est ferme et de grande qualité. L’ajout de poissons fumés permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. Nous avons élaboré ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous avons élaborées ces rillettes de truite biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. A très bientôt ! Vous pouvez déguster notre magret en entrée avec du melon ou bien accompagné de salade verte. Un savoir faire depuis 2002, avec une touche de modernisme au service du goût et de … Tous les poissons arrivent frais. Saumon, fumé à froid Idéal pour canapé, assiette de saumon, sur de la salade,etc. Sorry, you have Javascript Disabled! La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 85% dans la recette. Retrouvez notre recette sur notre site internet. De par la qualité de leur chair et par notre technique de fumage, nos saumons issus de l’agriculture biologique possèdent une finesse aromatique très appréciée par les gourmets. Verrine de rillettes Océane 90g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon), Verrine de rillettes Océane 180g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon). Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. La Féra (Coregonus Lavaretus) est un poisson sauvage de la famille des salmonidés. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Le Fumoir fait partie du réseau, Visitez nos entreprises, regroupant plus de 70 entreprises en Pays de Loire. Chaque semaine, notre saumon est préparé et vous est livré directement, seulement quelques jours après sa fabrication*, ce qui en fait un produit d’exception. Commentaire document.getElementById("comment").setAttribute("id","acd375704bcbdf4ff1999545e1d0068e");document.getElementById("f985ef3579").setAttribute("id","comment"); Nos rillettes de canard pruneaux cognac se dégustent sur des tartines de pain croustillant à l’apéritif. Verrine de rillettes de Cuisses de Grenouilles persillade 90g. Notre catalogue de vente en ligne de saumon fumé artisanal - Fumage d'Arzon ... FILET ENTIER DE SAUMON FUMÉ NON TRANCHÉ SUR PEAU. Cette recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Avec sa texture velouté et onctueuse, nous la recommandons en entrée pour les froides soirées d’hiver. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de moutarde. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Surnommé ''Blond de la mer Baltique'', ce saumon à la couleur caractéristique est fileté à la main et fumé au bois de hêtre. Ces rillettes de truite au comté sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Conditionnements possibles : 90g et 180g. Livre aussi à Monaco. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous travaillons ce poisson dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 87% dans la recette. Ecossais : le saumon écossais est élevé dans les Lochs d’Ecosse. La recette contient essentiellement du saumon sauvage d’Alaska, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. C’est un poisson à chair blanche peu grasse, d’une couleur légèrement ambrée. Commander en ligne du saumon fumé norvégien en plaque pour une livraison près de Levallois Perret 92300; Trouver un vendeur de saumon fumé norvégien tranché main à Vincennes 94300; Vente de bandes de saumon fumé norvégien tranchés main et décroutés près d’Asnières-sur-Seine 92600 La terrine de Saumon sauvage d’Alaska est une recette élaborée avec du saumon rouge du Pacifique ainsi que des fèves. Sa texture est ferme et fine. Ces rillettes sont assaisonnées à l’aneth afin d’apporter plus de saveurs. Verrine de rillettes de canard pruneaux Cognac 180g. L’anguille se caractérise par une chair très fine, blanche, ferme et grasse. Mesures COVID 19 : à compter de Jeudi 29/10/2020 les visites sont suspendues et reprendront en 2021. Ce poisson pêché dans les étangs de la Dombes est très bon pour la santé. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Nous avons élaborées ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ce poisson peut atteindre jusqu’à 5 mètres. Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau. Nous préparons ce produit dans notre atelier de transformation à Saint-André-de-Corcy (01390). Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées au vin blanc du Bugey du Caveau Bugiste et à l’ail. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Baron de saumon Flaky. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. L’ajout de carpe fumée permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. L’ajout de poissons fumés permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. Les élevages sont certifiés par les organismes d’états compétents (SOIL Association). En Norvège, les saumons évoluent dans les eaux froides et profondes, perpétuellement refroidies par la fonte des neiges : ce sont les FJORDS. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Nos rillettes de saumon sauvage d’Alaska sont composées de poissons frais et fumés. Baron de saumon Flaky. Nos rillettes de truite fumée contiennent du poisson frais ainsi que du poisson fumé. Vente, livraison e Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans paramètres. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Et pourquoi pas trancher le saumon vous-même avec ce couteau à trancher le saumon fabrication 100% Française. Depuis chez vous, vous pouvez acheter votre Saumon de France en ligne simplement et facilement ! La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. Les truites ont de belles nageoires, car elles nagent beaucoup et sont ainsi bien musclées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’estragon. La recette contient essentiellement de la truite, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Soupe de poisson de carpe des étangs de la Dombes. Epicerie fine poisson Une gamme de conserves de poisson, de soupe artisanale et d’accessoires comme un couteau à trancher le saumon vous est proposée. Achetez en ligne direct producteur ! Sa texture est ferme et dense. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Cette recette est un incontournable de notre gamme de produits cuisinés. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Achetez en ligne direct producteur ! Le thon germon (Thunnus alalunga) est un poisson sauvage migrateur, pêché à la ligne en océan Indien ou Pacifique. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Ils sont ensuite préparés en filets de saumons fumés. On reconnaît le saumon écossais fumé grâce à sa chair ferme, ses notes boisées, sa texture légèrement croquante, sa couleur rose, et enfin son goût frais et léger. Il offre une chair de couleur ambrée, particulièrement moelleuse, ainsi qu’un goût très fin en bouche. Le saumon rouge du Pacifique est très apprécié par les consommateurs avides de produits sains et naturels. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Ces rillettes de carpe beaujolaise sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. L’alimentation est garantie sans produit ou sous-produit d’animaux terrestres, sans OGM et aussi sans colorant. Cette sauce au vin se marie très bien à la carpe. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Il atteint vers 5/6 ans un poids d’environs 800 g pour 70 à 80 cm. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. Les saumons d’Ecosse sont élevés en Atlantique Nord Est près des Highlands et des îles d’Ecosse. Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne Ce produit régional contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Ce mode d’élevage permet d’obtenir un poisson vivant dans d’excellentes conditions sanitaires. La truite provient de pisciculture de Rhône-Alpes. Afin d’éliminer tout goût de vase, les pêcheurs le mettent à jeun au moins 24h dans l’eau claire, juste avant de le transformer. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! La base de la recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP provenant de la Laiterie d’Etrez ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. Ce lac est caractérisé pour avoir une eau claire, riche en oxygène. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. La recette contient essentiellement de la truite, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Par ailleurs, sa faible teneur en lipide le distingue par une saveur très fine ainsi qu’une texture fondante. Les eaux fraîches de montagne favorisent la qualité de sa chair fine et goûteuse. Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. Notre technique de fumage traditionnel, alliée aux caractéristiques intrinsèques du thon, permet d’obtenir un produit de haute qualité. Faites votre demande en cliquant sur le lien ci dessous : Programmer une visite. Puis, vous créez votre compte client et payez en toute sécurité avec le système protégé 3D secure. N’hésitez pas à nous contacter. Une gestion durable des pêcheries a été mise en place depuis 2000 : elles sont certifiées par l’écolabel MSC « Pêche durable ». Retrouvez notre recette à base de marlin fumé et de légumes du sud. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Notre site de vente en ligne de saumon vous donne la possibilité de commander votre Saumon de France frais ou fumé depuis chez vous, simplement et facilement en quelques clics ! Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres des cookies. Nous avons élaborées ces rillettes de saumon biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Réchauffez-là à feu doux sans faire bouillir. Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Retrouvez l’ensemble de notre gamme de saumon fumé en vente sur notre site internet : Par ailleurs, nous préparons nos poissons fumés de façon artisanal avec un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et un tranchage au couteau. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de bleu de Bresse. Nous surfons sur la tendance en proposant notre saumon fumé vente en ligne avec notre nouveau site marchand, opérationnel depuis juin 2018. Presse Mentions légales Confidentialité CGV Newsletter. Elle est composée de canard frais et fumé ainsi que de pruneaux et de cognac. Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Nous assurons la préparation (tranchage délicat à la main), le salage au sel sec et le fumage à basse température, au bois de chêne. ( Filière d’élevage spécifique, élevage extensif). Ces rillettes de carpe piment de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ensuite, votre commande est préparée le jour même de l’expédition et vous êtes livrés par le biais d’un transporteur frigorifique : Chronopost Food Fresh. Nous la relevons avec du poivre ainsi que du piment d’Espelette pour apporter plus de saveurs. Il s’agit d’un produit 100 % poissons d’eau douce. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Conditionnements possibles : barquette operculée microondable de 4 médaillons 220g ou bien sous vide entier sans sauce. Elle se consomme froide pour accompagner une salade ou chaude avec des pommes de terre vapeur. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. La recette contient principalement de la carpe Poissons de Dombes, de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. La carpe (Cyprinus Carpio) est élevée naturellement dans les étangs de la Dombes (Ain). Attention, veillez à bien être présent chez vous le jour de la livraison pour que le transporteur vous contacte directement et vous donne une heure de livraison approximative. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Nos rillettes de saumon biologique sont composées de poissons frais et fumés. Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées à la noix de coco et au curry. Cette marque implique le respect d’un cahier des charges strict, allant de l’élevage à la transformation.
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